Каталог книг

Полина Раевская Убийственно Красива, Или Кто Развел Светскую Львицу

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Василиса Ложкина – гордая львица. Величественная и сильная, хоть и не демонстрирует это до поры до времени окружающим. Может долго выслеживать добычу и тщательно рассчитывает силы перед решающим прыжком. Александр Селиверстов – настоящий олень. Спокоен, расчетлив, не пуглив и вроде бы даже не доверчив, но почему-то кругом обманут. Андрей Карасик – хищная выдра, чувствующая себя как рыба в любой, даже мутной, воде. Водит дружбу с прочими коварными обитателями этого «водоема», способен заглотить и переварить всякую добычу. Игорь Степанов – коварный, изворотливый лис, сыгравший в жизни героини решающую роль. Никогда и никому не открывается полностью. Имеет в своем «шкафу» немало скелетов. Приглашаем вас в увлекательное путешествие по сказочным Канарским островам, где главная героиня романа Василиса Ложкина должна соблазнить одного олигарха по заданию другого. Удастся ли ей это сделать и не попасть при этом в серьезный переплет, сможет ли она в итоге обрести свою любовь и счастье, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждут незабываемые приключения, жаркие страсти и неизменный хеппи-энд в финале.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Раевская П. Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу? Раевская П. Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу? 98 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Раевская П. Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу? Раевская П. Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу? 197 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу 129 р. litres.ru В магазин >>
Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу 96 р. book24.ru В магазин >>
Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу Полина Раевская Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу 97 р. book24.ru В магазин >>
Вон Б.К. Мистик. Том 1. Убийственно красива Вон Б.К. Мистик. Том 1. Убийственно красива 525 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Раевская П. Прекрасна и очень несчастна, или Кто кинул маленькую принцессу? Раевская П. Прекрасна и очень несчастна, или Кто кинул маленькую принцессу? 197 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу автора Раевская Полина - RuLit - Страница 12

Читать онлайн "Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу" автора Раевская Полина - RuLit - Страница 12

Ждать пришлось недолго – очень скоро на борт поднялись остальные пассажиры, хотя самого главного среди них не оказалось.

Первым вошел, как всегда, безупречный в своей изысканной красоте Игореша. Мой «любимый» мужчина сегодня был в черном костюме безукоризненного кроя, сидевшем на нем, словно влитой. Под стать одежде оказалась и обувь – казалось, ботинки только что извлекли из коробки – их даже пылинка не коснулась.

Степанов был не один – его сопровождала длинноногая девица из тех, чьи фото сочтет за честь разместить на своей обложке любое престижное издание. Из тех, до кого мне не дотянуться, даже если над созданием образа станут трудиться все парикмахеры, стилисты и визажисты мира. И дело было не во внешности – она-то как раз дело «наживное» – чего только не сотворят пластические хирурги и фитнес-тренеры. Дело в спокойной уверенности, которую, казалось, излучала эта барышня. Чувствовались порода и класс, которыми может наградить исключительно матушка-природа. Каждый жест, каждый взгляд демонстрировал – красавица знает себе цену, она отлично осознает свою исключительность. Все это, безусловно, передавалось и окружающим. Только теперь мне стал понятен смысл выражения «глаз не оторвать». Я не просто любовалась девушкой, мне хотелось разгадать секрет ее красоты, понять, что же она представляет собой на самом деле. Уверена, то же самое испытывал всякий, кому доводилось с ней сталкиваться. И, если уж на меня она произвела такое впечатление, представляю, какой эффект она производит на сильный пол. Следовало отметить, что со Степановым они составляли прекрасную, прямо-таки безупречную пару.

– Привет, – Игореша продемонстрировал мне тридцать два белоснежных зуба. Похоже, у него всегда отличное настроение. С другой стороны, чего ему унывать? В конце концов, не ему же предстоит изображать из себя Мату Хари. – Уже освоилась? – Степанов задал вопрос вовсе не для того, чтобы получить на него ответ. Я это поняла, так как он тут же перевел разговор. – Василиса, – пафосно начал он, – разреши мне представить тебе Наталью. Она будет сопровождать нас в этой поездке. Вам, девочкам, наверняка найдется, о чем побеседовать. – Игорек расплылся в довольной улыбке, а «мисс Вселенная» (именно так я сразу же окрестила про себя красотку) грациозно разместилась в кресле напротив.

– Надо же, какое красивое и необычное имя, – девушка ослепительно улыбнулась мне.

– Угу, – промямлила я, не найдясь что ответить. Наконец до меня дошло, что девица наверняка ждет ответной похвалы, и я брякнула: – Да, у вас тоже. Я знаю, что за рубежом это имя считается самым русским женским именем. Как Иван, скажем, у мужчины. – Протараторив это, я тут же прикусила язык, так как комплимент получился весьма сомнительным. Но Наталья не обиделась, а лишь рассмеялась в ответ.

– Да, я действительно что-то такое слышала. Но не всем же выпадает счастье быть Василисой, – девушка задорно подмигнула.

– Честно говоря, не знаю, насколько это счастье, но имя не выбирают. Просто у нас в семье традиция, – неизвестно для чего пустилась я в пространные объяснения, – мальчиков называют Василиями, а девочек – Василисами.

– О, значит, вы Василиса Васильевна, – удивленно вскинув брови, произнесла Наталья.

– Слава богу, нет, – на этот раз пришел мой черед весело смеяться. – Семейное имя досталось папиному старшему брату. Но детей у того не было, так что пришлось мне отдуваться за весь род.

– Потрясающая история! – улыбнулась Наташа.

Я, откровенно говоря, не видела в ней ничего особенно выдающегося, но реакция девушки мне польстила.

– Александр Константинович, – Степанов вскочил, приветствуя вновь прибывших. Я едва ли не с открытым ртом наблюдала удивительную метаморфозу – хозяин жизни на моих глазах неожиданно превращался в подобострастного раба.

Селиверстов даже бровью не повел. Он, видимо, привык к подобной реакции подчиненных. Холодный взгляд, лишенный малейшего интереса, скользнул по мне и чуть дольше задержался на моей новоиспеченной «подруге». На борт мужчина поднялся не один – его сопровождал высокий широкоплечий парень. Охранник – догадалась я.

Готовясь к полету, я изучила не только Карасика. Немало времени провела я в Сети, рассматривая и своего нового хозяина. И вот теперь мне предстояло сравнить его фотографический образ с реальным. Не красавец, конечно. Черные холодные глаза, длинный крючковатый нос. Худощав. По мне, так даже слишком – явно не проводит в спортзале дни и ночи напролет. Сомневаюсь, что вообще его посещает. Миллионер-интеллектуал, делающий ставку исключительно на силу ума.

Источник:

www.rulit.me

Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу, Раевская Полина

Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу Версии произведения

Скачать файл

Василиса Ложкина – гордая львица. Величественная и сильная, хоть и не демонстрирует это до поры до времени окружающим. Может долго выслеживать добычу и тщательно рассчитывает силы перед решающим прыжком.

Александр Селиверстов – настоящий олень. Спокоен, расчетлив, не пуглив и вроде бы даже не доверчив, но почему-то кругом обманут.

Андрей Карасик – хищная выдра, чувствующая себя как рыба в любой, даже мутной, воде. Водит дружбу с прочими коварными обитателями этого «водоема», способен заглотить и переварить всякую добычу.

Игорь Степанов – коварный, изворотливый лис, сыгравший в жизни героини решающую роль. Никогда и никому не открывается полностью. Имеет в своем «шкафу» немало скелетов.

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по сказочным Канарским островам, где главная героиня романа Василиса Ложкина должна соблазнить одного олигарха по заданию другого. Удастся ли ей это сделать и не попасть при этом в серьезный переплет, сможет ли она в итоге обрести свою любовь и счастье, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждут незабываемые приключения, жаркие страсти и неизменный хеппи-энд в финале.

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Подать объявление о продаже / покупке / обмене этой книги

Продать книгу, которая уже прочитана и просто занимает место на полке

Обменять свою книгу, на книгу которую Вы еще не читали

Только зарегистрированные читатели могут добавлять свои объявления. Войти

Источник:

velib.com

Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу - Полина Раевская - читать книгу онлайн или скачать бесплатно

Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу

Аннотация: Василиса Ложкина – гордая львица. Величественная и сильная, хоть и не демонстрирует это до поры до времени окружающим. Может долго выслеживать добычу и тщательно рассчитывает силы перед решающим прыжком.

Александр Селиверстов – настоящий олень. Спокоен, расчетлив, не пуглив и вроде бы даже не доверчив, но почему-то кругом обманут.

Андрей Карасик – хищная выдра, чувствующая себя как рыба в любой, даже мутной, воде. Водит дружбу с прочими коварными обитателями этого «водоема», способен заглотить и переварить всякую добычу.

Игорь Степанов – коварный, изворотливый лис, сыгравший в жизни героини решающую роль. Никогда и никому не открывается полностью. Имеет в своем «шкафу» немало скелетов.

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по сказочным Канарским островам, где главная героиня романа Василиса Ложкина должна соблазнить одного олигарха по заданию другого. Удастся ли ей это сделать и не попасть при этом в серьезный переплет, сможет ли она в итоге обрести свою любовь и счастье, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждут незабываемые приключения, жаркие страсти и неизменный хеппи-энд в финале.

Другие книги автора

Дерзкая овечка, или Как охмурить своего босса

  • Дайвинг в любовь

  • Источник:

    lithub.info

  • Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу - Полина Раевская скачать в fb2, epub, mobi, pdf, txt

    Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу

    Александр Селиверстов – настоящий олень. Спокоен, расчетлив, не пуглив и вроде бы даже не доверчив, но почему-то кругом обманут.

    Андрей Карасик – хищная выдра, чувствующая себя как рыба в любой, даже мутной, воде. Водит дружбу с прочими коварными обитателями этого «водоема», способен заглотить и переварить всякую добычу.

    Игорь Степанов – коварный, изворотливый лис, сыгравший в жизни героини решающую роль. Никогда и никому не открывается полностью. Имеет в своем «шкафу» немало скелетов.

    Приглашаем вас в увлекательное путешествие по сказочным Канарским островам, где главная героиня романа Василиса Ложкина должна соблазнить одного олигарха по заданию другого. Удастся ли ей это сделать и не попасть при этом в серьезный переплет, сможет ли она в итоге обрести свою любовь и счастье, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждут незабываемые приключения, жаркие страсти и неизменный хеппи-энд в финале.

    Похожие книги:

    • Скачать книгу

    Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке ниже у нашего проверенного и надежного партнера.

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Самый популярный. Читается всеми электронными книгами и программами-читалками

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Для любого компьютера

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Открывается практически на любом устройстве

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Для iBooks (iPad/iPhone) и любых программ-читалок

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Для Adobe Reader и других программ

    Это ознакомительный фрагмент! (Предоставлен ООО "ЛитРес")

    Adobe Reader (оптимизировано для небольших мобильных экранов)

    Получить полную легальную копию

    Только для зарегистрированных пользователей.

    Источник:

    knigochei.net

    Раевская Полина - Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу - Лучшие книги всего интернета!

    Раевская Полина - Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу

    Василиса Ложкина – гордая львица. Величественная и сильная, хоть и не демонстрирует это до поры до времени окружающим. Может долго выслеживать добычу и тщательно рассчитывает силы перед решающим прыжком.

    Андрей Карасик – хищная выдра, чувствующая себя как рыба в любой, даже мутной, воде. Водит дружбу с прочими коварными обитателями этого «водоема», способен заглотить и переварить всякую добычу.

    Игорь Степанов – коварный, изворотливый лис, сыгравший в жизни героини решающую роль. Никогда и никому не открывается полностью. Имеет в своем «шкафу» немало скелетов.

    Приглашаем вас в увлекательное путешествие по сказочным Канарским островам, где главная героиня романа Василиса Ложкина должна соблазнить одного олигарха по заданию другого. Удастся ли ей это сделать и не попасть при этом в серьезный переплет, сможет ли она в итоге обрести свою любовь и счастье, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждут незабываемые приключения, жаркие страсти и неизменный хеппи-энд в финале.

    Жанр: иронический детектив

    Автор: Раевская Полина

    Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi

    Похожие новости Комментарии (0)

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Источник:

    world-knigi.ru

    Полина Раевская Убийственно Красива, Или Кто Развел Светскую Львицу в городе Хабаровск

    В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Полина Раевская Убийственно Красива, Или Кто Развел Светскую Львицу по доступной цене, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой населённый пункт России, например: Хабаровск, Казань, Воронеж.