Каталог книг

Бриза О. Великолепная Фигурка За 15 Минут

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Бриза О. Великолепная фигурка за 15 минут Бриза О. Великолепная фигурка за 15 минут 516 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
О. Бриза Великолепная фигурка за 15 минут О. Бриза Великолепная фигурка за 15 минут 274 р. ozon.ru В магазин >>
Чайлдерс Г., Катс Б. Великолепная фигура за 15 минут в день! Программа Body Flex Чайлдерс Г., Катс Б. Великолепная фигура за 15 минут в день! Программа Body Flex 146 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бриза О. Эффективные способы похудения Бриза О. Эффективные способы похудения 559 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Савельева Ю. Великолепная фигура за 10 минут в день Савельева Ю. Великолепная фигура за 10 минут в день 186 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кобринец О. Французский за 15 минут. Начальный уровень. (+CD) Кобринец О. Французский за 15 минут. Начальный уровень. (+CD) 263 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Узорова О., Нефедова Е. Абсолютная грамотность за 15 минут в день. 1-4 классы Узорова О., Нефедова Е. Абсолютная грамотность за 15 минут в день. 1-4 классы 102 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Упражнения бодифлекс с Грир Чайлдерс

Этот удивительный бодифлекс

Многие ищут несложные упражнения, которые помогли бы провести работу по сжиганию жиров. Бодифлекс с Грир Чайлдерс помогает не только в этом, но еще и подтягивает кожу проблемных участков.

Если вы желаете иметь красивую фигуру и чувствовать себя прекрасно, значит, эта методика создана специально для вас. Для поддержания собственной формы достаточно уделять тренировке около 15 минут каждый день.

Роль дыхания в методике

По мнению автора, многие из наших проблем вызваны неправильным дыханием, из-за чего мышцы не получают достаточного количества кислорода. Если вы не можете самостоятельно справиться со своими жировыми запасами при помощи традиционных жиросжигающих тренировок, то обратите внимание на уникальную систему бодифлекса, для которой требуется выделять всего лишь 15 минут на день.

Благодаря программе со специальными упражнениями, вы увеличиваете поступление кислорода в кровь, а это, в свою очередь, сжигает ваши жировые клетки. И вам не потребуется обзаводиться специальными приспособлениями для традиционного фитнеса.

Прежде, чем начать упражнения для похудения на 15 минут, не забудьте взять на вооружение правильный алгоритм дыхания, который включает в себя 5 основных этапов:

  • выдох (начинаем именно с него);
  • вдох;
  • интенсивный выдох;
  • остановка дыхания;
  • снова вдох.

Во время задержки дыхания необходимо втянуть живот и одновременно опустить голову. После этого принимается требуемая поза, в которой вы остаетесь до 8-10 секунд.

На чем основана система бодифлекса

Упражнения госпожи Чайлдерс предназначены не только для похудения, а еще и на подтягивание мышц и кожи и не гарантируют моментальную потерю веса. Зато они выступают источником энергии и позволяют обрести прекрасную фигуру всего за каких-то 15 минут в день.

Методика подробно описана в книге автора под названием «Великолепная фигура за 15 минут в день», которая теперь доступна и на русском языке. Не соблюдая каких-либо пищевых диет и тому подобных ограничений, нашим читательницам также будут доступны рецепты красоты.

В основе методики Грир Чайлдерс лежат следующие принципы:

  • соблюдение дыхательной гимнастики;
  • насыщение клеток кислородом;
  • упражнения для сжигания жиров, то есть похудения;
  • применение изометрических и изотонических нагрузок.

Худейте за считанные недели

Ваша стройная фигура достигается выполнением тренировки, в основе которой лежат 12 упражнений. Делайте их всегда на пустой желудок, и это отнимет у вас не более 15 минут.

Можно пить очищенную воду или травяной чай. Если это станет приносить вам удовольствие, разрешается выполнять упражнения дважды в день.

Кроме того, удается привести в норму обмен веществ, укрепить иммунную систему, улучшить кровообращение и работу кишечника. Самое главное, что упражнения Грир Чайлдерс для похудения доступны различным возрастным категориям, в том числе, и для людей с физическими ограничениями. Читать книгу можно теперь и на русском языке, поскольку этот мировой бестселлер доступен и нашим читателям.

Контролируйте ежедневно ваши достижения, а каждую неделю делайте замеры своих внешних данных, включая объемы талии, бедер, ног, верхней и нижней частей живота. Уже после пары недель у большинства людей уменьшается объем в средней части тела. Однако, прежде, чем начинать выполнять упражнения, добейтесь правильного осуществления дыхательных упражнений.

Начните прямо сейчас

А теперь немного практики из области бодифлекса:

  1. Задерживаем дыхание, втягиваем живот и занимаем основную позу.

Для этого мы должны опустить локоть левой руки на колено левой ноги. Правая нога скользит в сторону, не отрываясь от пола. Носок ноги вытягиваем. Переносим вес на левую ногу. Вытягиваем правую руку над головой, сохраняя ее прямое положение. Делаем то же самое для другой стороны туловища. С помощью данного упражнения удается хорошо подтянуть обвисшие мышцы на талии и боках.

  • Стройная фигура немыслима без подтянутых и округлых ягодиц.

    Становимся на колени, опираясь на руки, согнутые в локтях. Не сгибая колена, одна нога вытягивается назад, а голова в это время поднята перед корпусом. Задерживаем дыхание, втягиваем живот и пытаемся поднять вынесенную ногу как можно выше. В это же время напрягается ягодичная мышца. Спустя 8 секунд опускаем ногу и переводим дыхание.

  • Женщины традиционно страдают дряблостью рук, а укрепить эти мышцы поможет упражнение под названием «алмаз».

    Становимся прямо с ногами на ширине плеч, при этом локти размещаем высоко, а руками создаем замкнутый круг. Пальцы сцеплены между собой, спину держим прямо. Задерживаем дыхание. Не размыкая пальцев, стараемся напрячь мышцы в руках, начиная от запястий и выше. После 8 секунд, во время которых мы не дышим, расслабляемся и переводим дыхание. Упражнение повторить не менее 3-х раз.

  • Репортаж на НТВ:

    Как просто и быстро похудеть?

    Эта самая популярная диета в мире:

    Источник:

    siladiet.ru

    Секреты стройности Грир Чайлдерс Shapely Secrets - новый Бодифлекс - Клуб молодости, красоты и здоровья

    Shapely Secrets "Секреты стройности" Грир Чайлдерс - 7 минут для похудения

    Тысячи женщин во всем мире подтверждают, что дыхательная гимнастика Бодифлекс, действительно, дает эффект похудения на несколько размеров.

    В качестве развития этого направления фитнеса, сжигающего жир, автор бодифлекса Грир Чайлдерс разработала и с успехом продвигает новый комплекс упражнений "Секреты стройности Грир Чайлдерс" Shapely Secrets in 7 min.

    Грир Чайлдерс утверждает, что ее новая программа "Секреты стройности" стимулирует сжигание жира и подтяжку всего тела, впрочем, как и бодифлекс. Но в отличие от бодифлекса, Shapely Secrets занимает всего 7 минут в день. Выполнять комплекс упражнений "Секреты стройности Грир Чайлдерс" можно в любое удобное время и, практически, в любой обстановке, не обязательно на пустой желудок. С программой секреты стройности стимулировать процессы похудения можно и на отдыхе, и на работе, не беспокоя окружающих шумным дыханием. Она не требует хорошей физической подготовки. Программа даже рекомендована гипертоникам и людям с болезнями глаз, так как в начальном комплексе Shapely Secrets задержка дыхания не практикуется.

    В американской рекламе говорится, что этот 7-минутный комплекс статических упражнений дает эффект минус 1 размер джинсов за 2 недели ежедневных занятий.

    Shapely Secrets (Секреты стройности) Грир Чайлдерс – это несложный комплекс из 4 статических упражнений. Всего 4 статические позы, которые укрепляют все основные мышцы тела: спину, руки, пресс, бедра, ноги и даже мышцы лица. Техника выполнения проста и, в общем, напоминает калланенику.

    Питание при Shapely Secrets

    Эффект уменьшения объемов тела достигается за счет увеличения скорости обмена веществ и уплотнения мышц. Однако, не все так просто, неотъемлемой частью программы Shapely Secrets является соблюдение сбалансированного питания. Грир Чайлдерс уже не говорит, что можно есть все, что угодно и худеть, как это было с бодифлексом.

    Но схема здорового питания, рекомендованная Грир Чайлдерс, совсем не обременительная.

    Пять приемов пищи (в основном, зерновые каши, нежирное мясо, зеленые овощи, фрукты, зерновой хлеб):

    завтрак – порция зерновых, например, мюсли без сахара

    второй завтрак – маложирный йогурт

    обед – нежирное мясо, можно с кусочком зернового хлеба и листьями салата

    ужин – нежирное мясо или рыба с салатом

    Суточная калорийность рациона не более 1600 ккал.

    Наибольший эффект система "Секреты стройности Грир Чайлдерс" Shapely Secrets, совместно с предложенной схемой питания, даст для нетренированных, с пышными формами и большой избыточной массой людей. Для женщин с хорошими, тренированными мышцами под слоем жировых отложений, все-таки, лучше заниматься бодифлексом или продвинутой программой Shapely Secrets Abdonda, где подключается знакомое дыхательное упражнение бодифлекса с задержкой дыхания на 8 секунд.

    Упражнения комплекса Shapely Secrets (для начинающих)

    Shapely Secrets включает 2 упражнения для верхней части тела (спина, грудь, руки, талия, пресс), упражнение для нижней части тела (ягодицы, бедра, ноги) и упражнение для лица. Все упражнения выполняются в статическом напряжении, т.е. нужно, находясь в одном и том же положении, максимально напрягать, сжимать мышцы в течение 25 секунд. Дыхание обыкновенное, ровное и глубокое.

    1. Упражнение для укрепления груди и рук

    Встаньте прямо, таз подтяните, руки, согнутые в локтях, прижмите к корпусу и разверните параллельно полу. Сильно напрягите мышцы рук, бицепсы, трицепсы насколько это возможно. От напряжения предплечья немного приподнимутся. Задержитесь в этом положении на 25 секунд. Расслабьтесь. Выполните еще три подхода, каждый раз немного выше поднимая руки и усиливая напряжение.

    2. Упражнение для хорошей осанки и крепких трицепсов

    Наклонитесь вперед, спина прямая. Согнутые руки отведите назад . Лопатки сведены. Живот максимально втянут и напряжен. Напрягите спину и трицепсы. Задержитесь в этом положении на 25 секунд. Расслабьтесь. Выполните еще три подхода, каждый раз, немного выше поднимая руки и усиливая напряжение. В конце руки должны, практически, выпрямиться.

    3. Упражнение для пресса, упругих ягодиц и крепких бедер

    4. Упражнение для подтяжки мышц лица.

    Соберите губы в овал, втяните щеки, а шею вытяните шею, подбородок приподнят, взгляд вверх. Напрягите все мышцы лица. Задержитесь в этом положении на 40 секунд. Основной секрет программы Shapely Secrets состоит в максимальном статическом напряжении во время выполнения упражнений.

    Комментарий : Во время выполнения упражнений возможна дрожь в мышцах. Во избежание судорог, все-таки мышцы лучше разогреть, сделав небольшую разминку.

    Выполняйте комплекс ежедневно по 7 минут в день. При соблюдении рекомендаций Грир Чайлдерс по питанию, через 14 дней Ваша фигура подтянется и размер одежды уменьшится.

    Для ознакомления с обучающим видео комплекса упражнений "Секреты стройности Грир Чайлдерс" Shapely Secrets in 7 min члены Клуба FaceBuilding Club могут воспользоваться библиотекой клуба.

    Видео комплекса упражнений "Новый бодифлекс - Секреты стройности"

    После нескольких недель тренировок по программе Shapely Secrets, можно переходить к продвинутому комплексу упражнений Shapely Secrets Abdonda, включающему знакомое дыхательное упражнение бодифлекса с задержкой дыхания.

    Комплекс упражнений Shapely Secrets Abdonda от Грир Чайлдерс опубликован на странице Абдонда - Секреты стройности Грир Чайлдерс - 7 минут для похудения

    Что еще эффективно для похудения и сохранения веса

    Как похудеть, убрать живот - 10 лучших упражнений для плоского живота

    Весила ***кг! Жир уходил по 3 кг в сутки! Просто пила перед сном стакан.

    Раскрой секрет голливудской улыбки! Белые зубки дома за 30 минут. Записывай рецепт.

    Корректор осанки с лечебными магнитами! Скажи сколиозу - "Стоп!"

    Книги по Бодифлекс и Оксисайз на русском языке

    Посетители сайта задают вопрос : Где можно найти, скачать, читать онлайн книги по Бодифлекс и Оксисайз на русском языке?

    Ответ : книги по Бодифлекс и Оксисайз на русском языке можно найти, скачать, читать онлайн фрагмент книги здесь:

    Книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" - Где найти

    Переизданная в новой обложке книга-бестселлер основательницы дыхательной системы похудения Бодифлекс Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день"

    Книги Марины Корпан. Скачать, читать онлайн, приобрести

    Марина Корпан известный фитнес тренер, продвигающий в России дыхательные системы похудения Бодифлекс и Оксисайз.

    Источник:

    face-building.com

    Чайлдерс-Великолепная_фигура - Чайлдерс Грир Великолепная фигура за 15 минут в день Содержание

    Чайлдерс-Великолепная_фигура. Чайлдерс Грир Великолепная фигура за 15 минут в день Содержание

    Показать все связанные файлы

    Описывается эффективный комплекс несложных упражнений (том числе дыхательных), доступных как женщинам, так и мужчинам, вполне далёким от профессионального спорта, йоги и иных изощрённых систем формирования тела и характера. Эти упражнения быстро обеспечивают каждому занимающемуся отсутствие излишнего веса, прекрасную фигуру и самочувствие, стойкость к любым болезням, активную работоспособность и жизнерадостное настроение.

    Моим трем сыновьямДжеффу, Рэю и Полу,чье появление в этом мире сделало меня одной из самых счастливых. и полных. людей, каких я только знала. Спасибо за то, что вы такие, какие есть, и за вклад, который вы внесли в процесс постепенного наращивания сантиметров, сделавший возможным написание этой книги. И спасибо Линде, моей чудесной невестке, которая тоже рада, что Джефф появился на свет!

    Источник:

    biologo.ru

    Книга - Великолепная фигура за 15 минут в день! Чайлдерс Грир - Читать онлайн, Страница 23

    Великолепная фигура за 15 минут в день!

    Я обнаружила, что наибольшего успеха с «Бодифлексом» добиваются те, кто смог приспособиться к новым убеждениям, которые приходят вместе с занятиями. Дело в том, что тот, кто большего хочет, в большее верит и сознательно прилагает усилия к достижению новых целей, тот и вносит в свою жизнь больше перемен. Так что используйте весь потенциал «Бодифлекса». Измените свою физиологию, а этим и психологию. Измените свои представления о себе и убеждения в своей неспособности что-то сделать.

    Процитирую Бэртона Голдберга, автора бестселлера «Альтернативная медицина: путеводитель». В интервью со мной и моим соавтором он говорит: «"Бодифлекс" — это полный комплект для достижения абсолютного здоровья. Это одна из самых невероятно дешевых вещей, с помощью которой можно управлять своей собственной судьбой. Сведения, которые содержатся на этих страницах, помогут вам

    стать здоровее и остаться такими ».

    Кислород — это действительно «нелекарственное чудо». А «Бодифлекс» — это способ воспользоваться этим чудом.

    Станьте стройнее на всю жизнь

    Итак: не говорите «нет»! Одержите победу в этом безнадежном сражении с усталостью и болезнями. Станьте стройнее на всю жизнь вместе с «Бодифлексом». На всю свою жизнь.

    Бобби Катц — бакалавр наук в области коммуникаций и театра. Окончила Темплский университет в штате Филадельфия и уже двадцать восемь лет работает журналистом. С 1986 года она берет интервью у известных людей и пишет статьи для нескольких американских изданий. Среди ее недавних работ статья о Розе Анне для журнала «First» и две статьи о развлечениях в Лас-Вегасе для специального издания «Variety». Она также выполняет обязанности редактора раздела развлечений в нескольких журналах Атлантик-Сити и Лас-Вегаса, а последние три года освещает индустрию развлечений в Лас- Вегасе для раздела «Воскресный календарь» «Los Angeles Times». Она опубликовала беседы с сотнями знаменитостей театра, кино и телевидения в печати, по радио (Бобби Катц имеет собственное радиошоу) и телевидению.

    Бобби Катц также последние два с половиной года занимается программой «Бодифлекс». За девяносто дней использования этого метода физических упражнений ей удалось с размера 48—50 перейти к размеру одежды 38—40, которую она и носит в настоящее время. Она написала ряд статей о Грир Чайлдерс и является одним из главных защитников программы «Бодифлекс», предоставляя из первых рук свидетельство о том, как прекрасно работает этот метод и как он изменил ее жизнь.

    Источник:

    detectivebooks.ru

    Книга: Великолепная фигурка за 15 минут - О

    О. Бриза: Великолепная фигурка за 15 минут Аннотация к книге "Великолепная фигурка за 15 минут"

    Красивая подтянутая фигура - мечта каждой представительницы прекрасного пола. Однако в погоне за стройностью девушки и женщины часто прибегают к самым различным мерам, которые могут привести к кратковременному результату и отрицательно повлиять на состояние здоровья.

    Данная книга содержит полезные советы и рекомендации по достижению фигуры вашей мечты. Вы найдёте комплексы эффективных упражнений, узнаете о "волшебных" диетах, познакомитесь с медикаментами и косметическими средствами, способствующими похудению, а также откроете для себя новые методики массажа и специальные процедуры для сброса лишнего веса в кратчайшие сроки.

    Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Великолепная фигурка за 15 минут" (автор О. Бриза) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

    Источник:

    www.labirint.ru

    Бриза О. Великолепная Фигурка За 15 Минут в городе Краснодар

    В представленном каталоге вы имеете возможность найти Бриза О. Великолепная Фигурка За 15 Минут по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Краснодар, Ижевск, Екатеринбург.