Каталог книг

Поиски В Темноте: Детективный Роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тодд Ч. Поиски в темноте Тодд Ч. Поиски в темноте 504 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Уолд Бейкер Тайна послания незнакомки. Исторический детективный роман. Часть 1 Уолд Бейкер Тайна послания незнакомки. Исторический детективный роман. Часть 1 200 р. litres.ru В магазин >>
Цыплакова И. Паутина для олигарха. Детективный роман Цыплакова И. Паутина для олигарха. Детективный роман 250 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Коняев Н. Чужие. Детективный роман Коняев Н. Чужие. Детективный роман 124 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Светлана Чернышева Злость. Детективный роман Светлана Чернышева Злость. Детективный роман 300 р. litres.ru В магазин >>
Монро Л. Прогулка в темноте. Роман Монро Л. Прогулка в темноте. Роман 50 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Робертс Н. Лицо в темноте. Роман Робертс Н. Лицо в темноте. Роман 572 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Михаил Михеев Поиск в темноте скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Поиск в темноте

Поиск в темноте.

ДЕВУШКА НА ОБОЧИНЕ

Я прочитала все, что находилось в тоненькой папке следователя: показания водителя, заключение инспектора ГАИ, протокол осмотра места происшествия — профессионально составленный документ, в котором отсутствовали слова: «кажется, можно предположить…» и им подобные, какие, вероятно, привел бы газетный очеркист, описывая случившееся, — в протоколе указывались только факты и для их описания употреблялись слова, точные и однозначные.

Прочитала и заключение медэксперта — скрупулезное исследование специалиста, которое детям до шестнадцати читать, конечно бы, не следовало…

В папке была и фотография девушки — очевидно, из паспорта, а следовательно, была вложена в папку недавно — круглое личико с доверчиво распахнутыми глазами, пухлыми губами и ямочкой на остреньком подбородке… «Много эмоций и мало тормозов!» — подумала я и, закрыв папку, еще раз прочитала: «Дело о самоубийстве Зои Коню…

Дорогой читатель. Книгу "Поиск в темноте" Михеев Михаил Петрович вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. "Поиск в темноте" Михеев Михаил Петрович читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.

Добавить отзыв о книге "Поиск в темноте"

Источник:

readli.net

Приобрести Поиски в темноте - Детективный роман

Поиски в темноте

Состояние:

  • Новый товар

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. ­Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в ночь, когда было совершено преступление. Появляется надежда, что девочка выживет, но не всех радует эта новость. Цена разоблачения слишком высока… .

    Источник:

    www.startshipping.ru

  • Лицо в темноте

    Электронная библиотека

    Моему главному герою — моему отцу

    Лос-Анджелес, 1990 год

    Она резко нажала на тормоз, но машина все-таки врезалась в бордюрный камень. Радио продолжало орать. Зажав рот обеими руками, она пыталась удержать истеричный смех. «Удар из прошлого», — объявил диск-жокей. Удар из прошлого. Группа «Опустошение».

    Мозг, как ни странно, продолжал работать и отдавать приказы. Она машинально выключила зажигание, вынула ключ, открыла дверцу. Несмотря на вечерний зной, ее бил озноб. С ужасом оглядываясь по сторонам, она побежала по темной лестнице.

    Темнота. Она почти забыла, что в темноте можно спрятаться.

    Рывком открыв дверь, она чуть не ослепла от яркого электрического света, но не остановилась, сознавая, что ужасно напугана и кто-то, неважно кто, должен ее выслушать.

    Она бежала по коридору. Звонили телефоны, многочисленные голоса жаловались, кричали, о чем-то спрашивали, кто-то непрерывно ругался. Увидев дверь с надписью: «Расследование убийств», она прикусила губу, сдерживая рыдание.

    Он сидел, положив одну ногу на стол, прижимая трубку плечом и держа на полпути ко рту чашку с горячим кофе.

    — О боже, — сказала она, падая на стул. — Меня кто-то хочет убить!

    Лондон, 1967 год

    Впервые Эмма увидела отца, когда ей было три года. Но девочка знала его по снимкам, которые мать постоянно вырезала из газет и журналов, развешивая по всей их маленькой трехкомнатной квартире. Джейн Палмер таскала дочь от фотографии к фотографии, а потом, усевшись на убогом диване, рассказывала о прекрасной любви между ней и Брайаном Макавоем, солистом популярной рок-группы «Опустошение». И чем больше выпивала Джейн, тем прекраснее становилась эта любовь.

    Девочка понимала не все, но ей было ясно, что дядя на фотографиях — очень важный человек, он играл даже для королевы. Эмма узнавала его голос, когда он пел по радио или когда мать ставила одну из его пластинок-сорокапяток, которые собирала. Эмме нравился и этот голос, и ирландский, как его назвали позже, ритм песен.

    Соседки жалели бедную девочку с верхнего этажа, мать которой отличалась пристрастием к джину и необузданным характером. Порой они слышали ругань Джейн и плач Эммы. Выбивая ковры и развешивая белье, соседки только поджимали губы, обменивались многозначительными взглядами и качали головами.

    Многие из них считали, что Джейн Палмер не заслуживает такого милого, прелестного ребенка, но говорили об этом лишь между собой. В этой части Лондона никто и не помышлял о том, чтобы вмешиваться в чью-то жизнь.

    Конечно, Эмма не понимала значения слов «алкоголизм» и «нервное расстройство», зато, несмотря на свои три года, уже хорошо определяла настроение матери: знала, когда та будет смеяться и обнимать ее, а когда — ругаться и шлепать. Если тучи сгущались, девочка брала плюшевую собаку Чарли и пряталась под кухонную раковину, где в темноте и сырости пережидала очередную бурю.

    Иногда, впрочем, Эмма делала это недостаточно быстро.

    Джейн провела щеткой по светлым волосам дочери, едва сдержавшись, чтобы не ударить ее. Нет, только не сегодня.

    — Я сделаю тебя красивой. Ты ведь хочешь сегодня быть особенно красивой, не так ли?

    Но Эмму не очень заботило, как она будет выглядеть, потому что от щетки у нее уже болела кожа на голове, а накрахмаленное розовое платье сильно царапало тело. Девочка продолжала ерзать на стуле, пока мать перевязывала ей волосы лентой.

    — Я же сказала, не дергайся! — почти взвизгнула Джейн, грубо схватив дочь за шею, и та вскрикнула. — Никто никогда не полюбит грязную отвратительную девочку.

    Сделав два глубоких вдоха, Джейн ослабила хватку. Не нужно оставлять на коже ребенка синяков. Она ведь любит Эмму, да и Брайан может заметить.

    — Убери с лица это надутое выражение, — приказала она, стаскивая дочь со стула.

    Она была довольна результатом. Со светлыми локонами и голубыми глазами Эмма походила на изнеженную маленькую принцессу. Прикосновения Джейн опять стали ласковыми, когда она повернула дочь к зеркалу.

    — Взгляни сюда. Разве не прелесть?

    Изучив себя в грязном зеркале, Эмма упрямо надула губы:

    — Леди приходится испытывать неудобства, если она хочет, чтобы мужчина считал ее красивой, — ответила Джейн, чувствуя, как впился в тело корсет.

    — Это часть женского ремесла.

    Джейн закрутилась перед зеркалом, осматривая себя то с одной, то с другой стороны. Темно-синее платье очень шло ей, подчеркивая округлые формы и пышную грудь. Брайану всегда нравилась ее грудь. При этой мысли Джейн сразу ощутила желание.

    Господи, никто не сравнится с ним в постели. Свою первобытную ненасытность он умело скрывал под внешней невозмутимостью и дерзостью. Они были знакомы с детства, и в течение десяти лет Джейн периодически становилась его любовницей. Только она знала, на что способен Брайан, если его хорошенько завести.

    На мгновение она представила, как он стаскивает с нее платье, его глаза пожирают ее тело, а тонкие, чуткие пальцы музыканта расстегивают отделанный рюшами корсет.

    Им было хорошо вместе. Им опять будет хорошо.

    Вернувшись к действительности, она схватила щетку и прошлась по волосам. Последние деньги, отложенные для бакалейщика, она истратила в парикмахерской, окрасив свои волосы под цвет волос Эммы. Ладно, с сегодняшнего дня ей уже не придется беспокоиться о деньгах.

    Она тщательно подкрасила губы бледно-розовой помадой, как у супермодели Джейн Эшер на обложке последнего номера «Вог», затем черным карандашом добавила выразительности глазам.

    Источник:

    rubook.org

    Найди меня в темноте Катерина Полянская (Фиалкина) - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

    Поиски в темноте: детективный роман

    Найди меня в темноте [СИ]

    скачано: 211 раз.

    скачано: 185 раз.

    скачано: 150 раз.

    скачано: 137 раз.

    скачано: 83 раза.

    скачано: 54 раза.

    7 час 10 мин назад

    9 час 12 мин назад

    5 дней 14 час 15 мин назад

    9 дней 22 час 24 мин назад

    13 дней 13 час 51 мин назад

    13 дней 14 час 48 мин назад

    15 дней 13 час 13 мин назад

    16 дней 11 час 58 мин назад

    16 дней 18 час 4 мин назад

    Читать можно, сюжет пусть не новый.. хорошое продолжение..

    Не главное книге обложка, а содержание.. понравилась так, что купила книгу..

    Новая тема, но знакомый мотив.. можно прочитать, но +18..

    Странный бред.. если хотите читать про психов добро пожаловать..

    Источник:

    www.litlib.net

    Взгляд в темноте: Кларк Мэри Хиггинс: Читать онлайн бесплатно

    Взгляд в темноте

    Дата добавления: 12-03-2013

    «…Тогда и раздался странный звук, будто крик, но совсем тихий. Он побежал вниз. В гостиной было темно, но он ее увидел. Мамочка. Она пыталась кого-то оттолкнуть и страшно хрипела. А мужчина обмотал что-то вокруг ее шеи.

    Нил стоял на площадке. Он хотел помочь, но не мог двинуться с места. Хотел позвать на помощь, но голос не слушался. Он задышал, как мама — хрипло, с бульканьем, — а потом у него подогнулись колени. Мужчина услышал, повернулся к нему, и мама упала…»

    Девятнадцатилетнего Рональда Томпсона должны казнить на электрическом стуле за убийство, но он продолжает утверждать, что не убивал. А журналистка Шэрон Мартин, которая безуспешно ведет кампанию за отмену казни, даже не подозревает, что настоящий убийца следует за ней по пятам…

    Захватывающий детективный триллер королевы крайм-литературы Мэри Хиггинс Кларк «Взгляд и темноте» возвращается к русскому читателю.

    Здорово. Действительно,напряжение почти с первых страниц до конца

    У Кларк две явные фиксации - дети (жертвы) и врачи (чаще всего - преступники), и когда в интриге романа присутствуют те или (и) другие - роман значительно выигрывает по сравнению с другими.

    Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

    Все книги на нашем сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом

    Источник:

    book-online.com.ua

    Поиски В Темноте: Детективный Роман в городе Пермь

    В этом каталоге вы сможете найти Поиски В Темноте: Детективный Роман по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Пермь, Нижний Новгород, Казань.